首页 > 当前栏目

校(院)动态

泰安市公安局高新区分局来泰安长城路校区交流座谈
2020年07月16日 15:58 王玉军 点击:[]

7月15日上午,泰安市公安局高新区分局局长苗笋、政委王顼等一行来泰安长城路校区座谈交流。副校(院)长彭春雷参加活动。

彭春雷对泰安市公安局高新区分局多年来给予学校的大力支持表示感谢,并向苗笋一行介绍了校(院)的发展情况,重点介绍了校(院)围绕安全稳定开展的工作及取得的成绩,强调校(院)始终将政治安全放到第一位,不断加强安全教育,增强法律意识,保证学生健康成长,为校(院)加快建设一流医科大学保障护航。苗笋对校(院)的安全稳定工作给予了充分肯定,希望警校双方在安保人员培训、打造智慧安防、防电信诈骗、加强食品安全和易制爆易制毒防范等方面深化合作,确保校园及周边安全,为大学生成长成才提供良好的环境。

长城路校区党工委、管委会,安全保卫部等部门负责同志及相关人员参加座谈。

供稿:安全保卫部    通讯员:王玉军    摄影:姜珊    编辑:任纬兵

上一条:康复大学(筹)领导小组成员、党委委员姜振家一行来校(院)考察 下一条:中国医药科技出版社来我校(院)调研交流