中国医药科技出版社来我校(院)调研交流
2020年07月16日 14:16 张念华 点击:[]

7月14日,中国医药科技出版社社长甄茁、教材编辑中心主任何红梅等一行4人来校(院)调研交流。副校(院)长王鹏程热情会见了客人。

王鹏程对甄茁一行的来访表示欢迎,并从校(院)发展历史、办学规模、人才培养、学科建设、科学研究、战略规划、教材使用以及教材建设等方面介绍了相关情况。甄茁介绍了中国医药科技出版社的历史、发展现状等情况,高度评价了我校(院)大力实施科教融合取得的非凡成绩,希望继续与山一大在教材建设方面加强合作。

教务部、护理学院、药学院、生命科学学院、医学信息工程学院等部门负责人参加座谈交流。

供稿:教务部    通讯员:张念华    摄影:姜珊    编辑:任纬兵

上一条:泰安市公安局高新区分局来泰安长城路校区交流座谈 下一条:2020年山东援兵团第十二师“光明行”“鲁兵同心”卫生健康活动顺利举办