首页 > 当前栏目

校(院)动态

校(院)党委集体学习中央经济工作会议精神
2021年12月30日 09:08  点击:[]

近日,山东第一医科大学(山东省医学科学院)党委理论学习中心组召开专题会议,集体学习了习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话和中央经济工作会议精神,交流学习体会,研究落实意见。校(院)党委书记韩金祥主持会议并讲话。

会议指出,这次中央经济工作会议,是党的十九届六中全会之后中央召开的一次重要会议。习近平总书记在会上发表重要讲话,认真总结今年经济工作,深入分析当前经济形势,全面部署明年经济工作,系统阐述一系列重大理论和实践问题,对于我们凝聚共识、坚定信心、真抓实干,做好明年工作,具有重大而深远的意义。

会议要求,校(院)上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央经济工作会议精神,坚持稳字当头、稳中求进,以高质量工作成效服务保障经济社会高质量发展。

会议强调,各单位、各部门要认真梳理总结今年各项工作,认清形势,找准短板,继续保持来之不易的良好发展态势;2022年工作要找准贯彻习近平总书记重要讲话精神的切入点和着力点,把握好稳中求进工作总基调,积极融入国家和地方发展大局,为全省经济社会发展添砖加瓦;要统筹做好发展与安全两方面文章,坚守安全稳定底线,以优异工作成绩迎接党的二十大胜利召开。

供稿:党委办公室   通讯员:荣兵   编辑:刘彦军

上一条:校(院)党委集体学习习近平在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的讲话精神 下一条:党委办公室党支部联系生物医学泰山班“领航工程”启动交流会举办